Главная arrow Основы вязания

Основы вязания
Провязывание трех петель из одной Печать E-mail
Автор Administrator   
22.05.2008 г.
Провязывание трех петель из одной
(рис. 19). Правую спицу мы вводим в петлю и провязываем ее лицевой. Не сбрасывая петлю со спицы, выполняем накид (2-я петля) и еще раз провязываем эту же петлю лицевой. Сбрасываем петлю с левой спицы.

Провязывание пяти петель из одной Печать E-mail
Автор Administrator   
22.05.2008 г.
Провязывание пяти петель из одной. Выполняется аналогично провязыванию трех петель из одной (лицевая, накид, лицевая, накид, лицевая).

2 лицевые петли, скрещенные вправо Печать E-mail
Автор Administrator   
22.05.2008 г.
2 лицевые петли, скрещенные вправо
(рис. 20). Меняем очередность провязывания петель:
сначала мы вяжем 2-ю петлю лицевой за нижнюю дольку. Не снимая с левой спицы провязанную петлю, провязываем 1-ю петлю лицевой за нижнюю дольку, после чего сбрасываем обе петли со спицы.

2 лицевые петли, скрещенные влево Печать E-mail
Автор Administrator   
22.05.2008 г.
2 лицевые петли, скрещенные влево
(рис. 21). Меняем порядок провязывания петель Сначала вяжем 2-ю петлю лицевой за верхнюю дольку. Не снимая с левой спицы провязанную петлю. вяжем 1-ю петлю лицевой за нижнюю дольку, затем обе петли сбрасываем со спицы.

Провязывание трех петель из трех Печать E-mail
Автор Administrator   
22.05.2008 г.
Провязывание трех петель из трех
(рис. 22). Правую спицу мы вводим в три петли, расположенные на левой спице, захватываем рабочую нить и вытягиваем новую петлю. Не снимая петель с левой спицы, делаем накид на правую спицу и еще раз провязываем эти же петли лицевой.

Пять петель, провязанные вместе изнаночной петлей Печать E-mail
Автор Administrator   
22.05.2008 г.
Пять петель, провязанные вместе изнаночной петлей. Выполняется аналогично провязыванию трех петель вместе изнаночной петлей.

<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 19 - 24 из 30
.