Главная

Журнал по вязанию

Diana
Sandra
Журнал мод

Наши мастера

Галерея

Рейтинг

вязание спицами,бисер,вышивка

Опросы

Зайдете Вы к нам еще раз?

Небольшие вязанные часы Печать E-mail
Автор Administrator   
06.05.2008 г.
Поговорим о часах.
С этим словом ассоциируется реже - песок, чаще – точно подогнанные винтики, колесики, точный и аккуратный механизм. Еще представляется тиканье, стрелки, цифры, может быть – светящийся экран и противное пиканье по утрам. Словом, часы в нашем сознании – вещь технологичная, это механизм, а значит, это точность, наука.





Кто бы мог подумать, что привычные настенные часы могут быть такими изящными и… природными, что ли. Такими непохожими на технику, словом. А все потому, что сделаны они из очень необычного для часов материала. Из хлопка.


Конечно, механизмы внутри все равно есть. Но покрыты они хлопковой вязаной тканью. Что, кстати, добавляет часам еще больше уюта и мягкости в облике. Еще бы: так выглядят не часы, а резные салфетки, которые вязали крючком наши мамы и бабушки. Мягкие линии этих часов не нарушат гармонии самой воздушной, нежной и светлой комнаты. Вязаный «чехол» можно снимать для стирки. Существует три варианта: Gomitolo, Gomitolo Big и Riccio, а принадлежит идея и исполнение итальянской компании Diamantini & Domeniconi.



 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
.