Главная arrow Топы arrow Летний топ - бюстье

Летний топ - бюстье Печать E-mail
Автор Administrator   
17.05.2008 г.
Размер 40/42

Вам потребуется: остатки пряжи в голубых тонах Sirenyl da C.S. Franco; крючок № 1,75.

Выполнение: Начните вязание с бюстье, начать с 6 в.п. и продолжать по схеме 2 (большой мотив) и вязать 2 первых ряда - темно-голубой пряжей; след. ряд - светло-голубой; 4-й ряд - белой, 5-й ряд -темно-голубой и 6-й ряд - белой. Использовать соед. ст. для замыкания узора по схеме 2 (большой мотив) в кольцо, которые обозначены красными точками. Далее вязать ст. с/н по схеме 2 (большой мотив) поворотными рядами - половину окружности.

Вторую чашечку бюстье вязать аналогично.

Далее вяжите по выкройке ст. с/н объединяя обе чашечки бюстье.Затем обвязать объединенные части бюстье фантазийным узором.

Нижняя часть топика: связать 6 квадратных мотивов по схеме 1 (маленький мотив) соединяя их между собой и с бюстье, обвязанным фантазийным узором.

Нарежьте бахрому длиной 25 см и закрепите ее в отверстиях мотивов. В чашечки можно вставить металлические полукольца. Обвязать верхнюю часть топика кружевом по самой нижней схеме. Свяжите шнур и пришейте его спреди и протяните на спинки через верхние ее части (см. фото).

Топ с бахромой. По материалам журнала "Вязание крючком".

.