топ Печать E-mail
Автор Administrator   
17.05.2008 г.
Топ

Размер: 42 (иностр).

Вам потребуется: 500 м пряжи Linha Camila Fashion цвета бордо и 50 г меланжевой пряжи Linha Cisne Fresia; 1 м ленты розового цвета (шириной 3 см); крючок № 2.

Нижняя часть топика: используя пряжу Camila и крючок № 2, начните вязать мотив, набрав 10 в.п. и соединив их соед. ст. в кольцо.

1 ряд: 1 в.п., 16 ст. б/н, 1 соед. ст. - чтобы соединить в кольцо. Со 2-го по 6-й ряд продолжить вязания следуя схеме. Связать еще 21 мотив, соединяя мотивы в процессе вязания последнего ряда.

Свяжите 15 маленьких мотивов по схеме 2, соединяя мотивы ориентируясь на схему-выкройку.

Бюстье

Набрать 17 в.п. На схеме 3 начало вязания отмечено черной стрелкой. 1 ряд: 3 в.п., 17 ст. б/н, 3 в.п., 18 ст. б/н. Со 2-го по 8-й ряд продолжить вязание по схеме.

Бретели

Вязать бретели меланжевой пряжей Linha Cisne Fresia по схеме 5 пока они не достигнут длины 80 см. Обвязать бюстье 3-мя рядами меланжевой пряжей: * 1 ст. б/н, 3 в.п.,* повторять от* до* и далее по схеме 4а. Вырез горловины обвязать таким же образом. Низ топика обвязать кружевом по схеме 4в. Пришить розовую ленточку на бюстье и завязать бант.

Топ. По материалам журнала "Вязание крючком".

.