Главная arrow Кофты женские arrow Ажурная летняя кофтчка из круглых мотивов

Ажурная летняя кофтчка из круглых мотивов Печать E-mail
Автор Administrator   
06.05.2008 г.
Размер: 42/44 (иностранный).

Вам потребуется: пряжа Ideal голубого и белого цвета; крючок № 1,5.

Выполнение. Связать цепочку из 8 в.п. и соед. ст. замкнуть ее в кольцо. 1 ряд: 3 в.п., 15 ст. с/н в кольцо, 1 соед. ст. в 3-ю п. цеочки из 3-х в.п. 2 ряд и все последующие вязать согласно схеме.

Вязать большие мотивы, соединяя их в последнем ряду вязания. Затем связать маленькие мотивы, используемые для соединения больших мотивов согласно схемам мотивов, а также схемам-выкройкам.

Ниже приведены: схема-выкройка переда (впереди вырез горловины), схема-выкройка спинки (без выреза горловины) и схема-выкройка рукава. Внутри схем-выкроеек цифрами указаны номера фантазийных узоров, которые необходимо использовать для той или иной части блузы. Сбоку в сантиметрах указана длина вязания этих узоров.

Вяжите верхнюю часть переда и спинки по схеме: 2 ряда фантазийного узора 2, 16 рядов фантазийного узора 1, 3 ряда фантазийного узора 1.

В рукавах соединяйте мотивы 3-мя р. фантазийного узора 2. Соединить все связанные детали. Обвязать декольте ст. б/н, низ блузона и рукава кружевной каймой.

Блузон. По материалам журнала "Вязание крючком".

.